Дезинфекция ресторанов — "Профи — СЭС"
Единая санитарная служба г. Москвы "Профи-СЭС" | Режим работы: круглосуточно
Мы в социальных сетях:
Санитарная служба Москвы
Санитарная служба Москвы
WhatsApp | Viber
Санитарная служба Москвы
Санитарная служба Москвы
Санитарная служба Москвы


Дезинфекция ресторанов в МОСКВЕ

Дезинфекция ресторанов крайне важная составляющая работы ресторанов и необходима для поддержания чистоты по санитарным нормам. Этот вид деятельности предусматривает, согласно технологическому процессу, постоянный контакт пищевых продуктов со складскими и рабочими поверхностями, сотрудниками, и, в конечном итоге, с посетителями.  Наличие характерных для кухни условий, а также постоянное нахождение людей в зале заведения способствует размножению и развитию бактерий и микробов. Именно поэтому для обеспечения здоровья и безопасности как персонала, так и посетителей, проводится регулярная дезинфекция ресторанов, выполнение которой готова обеспечить санитарная служба «Профи-СЭС».

К кому обратиться если необходима дезинфекция ресторанов:

Так как от качественности проведенной дезинфекции напрямую зависит здоровье и безопасность работников заведения и его посетителей, то ее выполнение стоит поручать исключительно квалифицированным в своем деле специалистам.

"Профи-СЭС" имеет множество преимуществ:

Наша санитарная служба готова провести дезинфекцию ресторанов в любое время суток. Особенно это актуально при процедуре дезинфекции кухни в ресторане, так как необходимая обработка помещения препятствует его функционированию.

dezinfekciya-restorana
Дезинфекция ресторанов
  • Наш опыт в сфере дезинфекции составляет более 7 лет. За это время штатом квалифицированных специалистов отточены навыки и наработаны способы работы даже с самыми проблемными объектами.
  • Мы обеспечиваем результат и предоставляем гарантийное обслуживание.
  • «Профи-СЭС» одобрена Роспотребнадзором и регламентирована нормами СанПин.

Прибегая к нашим услугам, вы минимизируете период от составления заявки до проведения дезинфекции кухни в ресторане. Мы качественно и своевременно обрабатываем заявки и оперативно высылаем команду специалистов. Особенно это актуально в случае внеплановой очаговой дезинфекции, когда время, потраченное на обеззараживание прямо пропорционально загрязненной площади.

По каким причинам рестораны находятся в зоне бактериального и микробного риска

Рестораны, как заведения общепита, обладают совокупностью условий, способствующих развитию болезнетворной микрофлоры. Среди этих условий по локализации можно выделить:

  1. Условия складских и хозяйственных помещений.

Основным условием является пищевая продукция, находящаяся на складах. Это потенциальный источник и среда питания для микроорганизмов и бактерий.

  1. Условия кухни.

Тепло, пароотделение от плит и печей, а также постоянный контакт персонала и рабочих поверхностей с пищевыми продуктами. Дезинфекция именно кухни в ресторане – это важный этап обработки, так как она является связующим звеном между складом и залом.

  1. Условия зала.

Основное из них – это постоянный поток посетителей, которые могут быть как носителями, так и получателями бактерий, микробов и вирусов.

Соблюдение чистоты в помещениях заведения силами персонала является неотъемлемой, однако не основной частью поддержания бактериологической и микробной безопасности. Только комплексное применение уборок с использованием дезинфицирующих средств и регулярное проведение дезинфекции ресторанов, в частности дезинфекции кухни ресторана, может обеспечить благоприятную микробо-бактериологическую среду предприятия.

Дезинфекция ресторанов: виды, способы и безопасность

Дезинфекция ресторанов направлена на уничтожение грибковых микроорганизмов, плесени, опасных бактерий, микробов и вирусов. Она подразделяется на два вида: очаговая и регулярная (плановая).

Очаговая дезинфекция проводится, когда существует потенциальная угроза развития опасной микробо-бактериологической ситуации и при выявлении источника инфекции или бактериологического загрязнения. Она направлена на локализацию и предупреждение распространения опасного возбудителя, а также обеззараживание очагового объекта.

Регулярная (плановая) обработка проводится на предприятиях общественного питания не реже, чем раз в три месяца. Она направлена на поддержание безопасного состояния бактериологической среды и препятствие накоплению критической массы болезнетворных микроорганизмов, которая привела бы к возникновению очага инфекционной или бактериологической опасности. Качественная и профессиональная дезинфекция кухни в ресторане, как и других помещений – это основное условие получения документации СЭС разрешающей деятельность заведения.

Дезинфекция ресторанов проводится различными способами. Способ обработки зависит от типа поверхности, степени загрязнения и типа загрязнителя.

Существуют такие способы обработки:

  • Паровая обработка (метод горячего тумана) – комбинирует в себе обработку дезинфицирующим препаратом и термическую обработку.
  • Обработка погружением объекта в обеззараживающее вещество.
  • Протирание поверхностей.
  • Распыление дезинфицирующих средств (метод холодного тумана).

«Профи-СЭС» гарантирует использование при обработке качественных и безопасных препаратов с применением современных методов обработки. Это позволяет исключить возможность воздействия препарата на посетителей ресторана, персонал и продукты питания, которые контактируют с обработанными поверхностями, а также обеспечивает полное отсутствие запаха в помещении после проветривания.

ПОМОЖЕМ ПРОВЕСТИ ДЕЗИНФЕКЦИЮ РЕСТОРАНА С ГАРАНТИЕЙ!

Обращение в нашу компанию позволит Вам провести дезинфекцию ресторана с гарантией в короткие сроки!

ЦЕНЫ НА ДЕЗИНФЕКЦИЮ РЕСТОРАНОВ

ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ
ЦЕНА РАЗОВО
ЦЕНА РАЗ В КВАРТАЛ
ЦЕНА РАЗ В МЕСЯЦ
до 100 м2
5000 руб.
от 37 руб./м2
от 33 руб./м2
100 — 300 м2
от 32 руб./м2
от 30 руб./м2
от 27 руб./м2
300 — 500 м2
от 27 руб./м2
от 22 руб./м2
от 19 руб./м2
500 — 1000 м2
от 22 руб./м2
от 19 руб./м2
от 17 руб./м2
1000 — 2500 м2
от 17 руб./м2
от 15 руб./м2
от 12 руб./м2
Свыше 2500 м2
индивидуальный расчёт
индивидуальный расчёт
индивидуальный расчёт

ЦЕНА НА ВЫЕЗД ЗА МКАД

РАССТОЯНИЕ ОТ МКАД
СТОИМОСТЬ ВЫЕЗДА
до 20 км.
300 руб.
от 20 до 50 км.
500 руб.
от 50 до 80 км.
800 руб.
от 80 до 100 км.
1000 руб.
от 100 до 120 км.
1200 руб.
от 120 до 180 км.
1700 руб.
от 200 км.
2000 руб. + 1500 руб. (аккумуляция)

ДЕЗОДОРАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ КОМПАНИЕЙ «ПРОФИ – СЭС» В МОСКВЕ

Специалисты компания «Профи – СЭС» выполняют дезодорацию любых помещений с использованием специальных средств и оборудования. В зависимости от вида проблемы применяются методы оградительного барьера или орошения для ликвидации запаха и его распространения. На стоимость обработки влияют габариты помещения и сложность процедуры.

Самый эффективный способ дезинфекции ресторанов это своевременное обращение к профессионалам!

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

По всем текущим вопросам вы получите информацию, связавшись с оператором по телефону +7 (495) 125-43-40.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


стрелка